Neue Kurzfilme porträtieren Mineralwasser Expertenberufe

Die Menschen hinter Mineralwasser: Unter den vielen Experten, die täglich mit großer Leidenschaft mit natürlichem Mineralwasser als Naturprodukt arbeiten, gibt es einige, die besonders spannende Berufe haben. Die Informationszentrale Deutsches Mineralwasser...

Weiterlesen

Kompendium Bier brauen

Ein kreatives Bier-Kompendium hat Jan Brücklmeier, ein Diplom-Ingenieur für Brauwesen mit journalistischer Ader, im Ulmer Verlag auf den Weg gebracht. "Bier brauen" ist ein Wegweiser und „must have“ sowohl für Einsteiger als auch Fortgeschrittene,...

Weiterlesen

Geordneter Übergang

Am 22. Februar 2018, anlässlich des Kommunikationsabends "Bundesverband des Deutschen Getränkefachgrosshandels e.V." im Maritim-Hotel in Berlin, mit einer Rekordbeteiligung von 570 Teilnehmern, stellte Rüdiger Ruoss fünf Fragen an Günther Guder (Foto...

Weiterlesen

Neue deutschsprachige Weinausbildung von Weltformat startet im Herbst

Die weltweit beste Ausbildung im Wein- und Spirituosenbereich für Weinprofis soll das „Weinakademiker Diploma“ bieten. Die führenden Weininstitutionen im deutschen Sprachraum, die Weinakademie Österreich als größte Weinschule am Kontinent, die Hochschule...

Weiterlesen

Der Mann hinter Bushmills

Im Jahr 2002 wurde Colum Egan der jüngste Master Distiller von Bushmills Irish Whiskey, heute leitet er das kleine, eingespielte Team von Whiskey-Machern in der ältesten lizensierten Destillerie der Welt. Dort ist er für alle Phasen der Kreation der Whiskeys...

Weiterlesen