Bembällchen Apfelwein-Sorbet als Winter-Edition

Im Frühjahr 2017 haben die Eismanufaktur Monteleone und Deutschlands beliebteste Apfelweinmarke Bembel-With-Care das erste Apfelwein-Sorbet für Handel und Gastronomie auf den Markt gebracht. Beide präsentieren nun einen winterlichen Eisgenuss aus dem Odenwald. Sein Name: Bembällchen, das erste alkoholhaltige Apfelwein-Sorbet im deutschen Handel. Es ist ab sofort als Wintersorte erhältlich. Passend zur kalten Jahreszeit hat die Eismanufaktur Monteleone das cremige Sorbet mit weihnachtlichen Gewürzen veredelt. Verpackt in goldenen 125 ml Bechern im charakteristischen Bembel-With-Care Design verpackt. Hergestellt und abgefüllt wird das Produkt in reiner Handarbeit im hessischen Odenwald. Bembällchen „Winter“ ist vegan sowie gluten- und laktosefrei und bis einschließlich Februar 2018 verfügbar. Die UVP liegt bei 2,59 Euro. Weitere Informationen finden sich im Internet unter www.bembaellchen.de.

Kommentieren

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*