Hassia Seniorchef feiert 80 Jahre

Günter Hinkel ist der älteste und langjährigste Mitarbeiter von Hassia Mineralquellen aus Bad Vilbel. Der Seniorchef und Geschäftsführende Gesellschafter feierte gestern (wir berichteten per Twitter) seinen 80sten Geburtstag. Zum Empfang im Hassia...

Weiterlesen

Europäischer Champagne-Botschafter 2018 gekürt

Eine internationale Fachjury hat Stefan Metzner zum Preisträger des Concours Européen des Ambassadeurs du Champagne 2018 bestimmt. Damit geht die Auszeichnung zum zweiten Mal nach Deutschland. 2007 errang Ingeborg Aug den europäischen Titel. Das internationale...

Weiterlesen

HirschRudel in Big Bottle

Drei Jahre nach dem Marktstart des Bonner Kräuterlikörs HirschRudel - er weist 35 Vol.-% auf - kommt mit der 1,5l Flasche jetzt eine Gastro-Version auf den Markt. Ab 10. November ist laut Dirk Verpoorten (Foto) die neue, 1,5l Magnum-Flasche im Fachhandel...

Weiterlesen

Zwei Deutsche als „Keepers of the Quaich” gekürt

Deidesheim: Christian Schwarzmann und Thomas Plaue (Foto) sind zu „Keepers of the Quaich” ernannt worden. Die beiden langjährigen Diageo Scotch Whisky-Experten Schwarzmann (Head of Reserve New Business Ventures) und Plaue (Master of Whisky Germany...

Weiterlesen

Brauerei Gebr. Maisel erweitert Geschäftsleitung

Marc Goebel (Bildmitte) wird dritter Geschäftsführer bei der Brauerei Gebr. Maisel in Bayreuth. Zum 1. November erweitert die Familienbrauerei (www.maisel.com) die Geschäftsleitung und beruft den langjährigen Mitarbeiter zum „Geschäftsführer Braubetrieb“....

Weiterlesen