„Aperitivo“ auf Chinesisch

Marken wie Campari sind in China bereits ein Begriff: Camparis Heimatstadt Mailand zum Beispiel zieht zahlreiche chinesische Touristen an, die hier die "Aperitivo"-Kultur kennen lernen - und die ab sofort auch zuhause einen Aperol Spritz, einen Negroni...

Weiterlesen

Dosen-Crowdfunding statt „Höhle der Löwen“

Apfelweinfan und Kommunikationsdesigner Kjetil Dahlhaus (Foto) kreiert 2014 die Marke „Born In The Wetterau“. Jetzt holt die Marke seit 10. Oktober 2018 Fans für die “Stöffche Dose” ins Boot. Denn „Born In The Wetterau – My Local Stöffche“...

Weiterlesen

Neuheit Vodka mit Tee

Deutschland-Premiere auf dem Bar Convent Berlin feiert Kakuzo Tea infused Vodka. „Tea is a religion of the art of life“ schreibt Kakuzo Okakura in seinem 1906 erschienen „The Book of Tea“. Für Paul Meinert und Marc Bergmann ist dieser Satz tatsächlich...

Weiterlesen

Robby Bubble mit verbesserter Rezeptur

Das Kinderpartygetränk Robby Bubble startet ab Herbst mit einer neuen Rezeptur und enthält nun anstatt Fruchtnektar (mindestens 50 Prozent Fruchtgehalt) jetzt reinen Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat mit spritziger Kohlensäure. Die Umstellung sorgt...

Weiterlesen

Bioaktiver Wellness-Drink erfrischt auch als Aperitif

Wussten Sie schon... mit Jamu Organic Spices drückt Gründer und Gastro-Experte Kevin Singh Witzorek der traditionell indonesischen Pflanzenheilkunde Jamu seit Beginn des Jahres einen frischen Stempel auf. Dabei handelt es sich um ein veganes Erfrischungsgetränk,...

Weiterlesen